Harga udang Lobster laut, Exportir lobster laut jakarta, Lobster Beku Laut, Harga udang lobster makasar, Lobster air laut , Exportir lobster Mutiara , lobster Pasir , Harga Lobster Laut, Lobster Bambu , Exportir lobster Mutiara , lobster Pasir , Pembeli Lobster Laut , Harga Lobster laut jakarta , Buyyer Lobster Laut , Supplayer Lobster laut , Jual Beli Lobster Laut ,
Kami Informasikan jenis Lobster Bambu, Lobster Bamboo
Menurut Spence (1989), lobster terdiri dari kepala serta thorax yg tertutup oleh karapas &mempunyai abdomen yg terdiri dari enam segmen. Karakteristik yg paling gampang utk mengenali lobster yaitu adanya capit (chelae) agungyg pinggirnya bergerigi tajam ygdipunyai lobster buat menyobek &pula menghancurkan makanannya. Udang karangenteng dikenal lantaran bentuknya yggede dibanding bersama udang niaga yang lain. Isnansetyo & Yuspanani (1993) memberikan gambaran morfologi udang karang,merupakanmemilikiwujudtubuh memanjang, silindris, kepala agung ditutupi oleh capace berbentuk silindris, keras, tebal & bergerigi. Memiliki antenna agungserta panjang menyerupai cambuk, bersama rostum mungil. Terhadap udang barong betina endopod kepada pleopod II tidak dengan appendix interna/stylamblys. Muljanah et. al.(1994)menyebutkan bahwa, lobster dengan cara umum mempunyaibadanyg berkulit amat keras serta tebal, terutama dibagian kepala, yg ditutupi oleh duri-duri agungserta mungil. Mata lobster agak tersembunyi dibawah cangkang ruas abdomen yg ujungnya berduri tajam serta kuat. Lobster mempunyai dua pasang antena, ygmula-mulamungilserta ujungnya bercabang dua, disebut yang merupakan kumis. Antena ke-2amat sangat keras & panjang bersama pangkal antena gede kokoh serta ditutupi duri-duri tajam, sedangkan ekornya melebar sama seperti kipas. Warna lobster bervariasi tergantung jenisnya, pola-pola duri di kepala, serta warna lobster umumnyamampu dijadikan tanda spesifik type lobster.
Lobster Bambu
Please contact me first by email and tell me the details about your location, and I’ll tell the nearest office available to contact you. Thanks!
0 komentar:
Posting Komentar